VS_GERICHTE A1 21 109 vom 29. September 2021 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 109 URTEIL VOM 29. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Beat Rieder gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, Y _________, Vorinstanz, STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 15. April 2021.